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Puchero Andaluz con su "Pringá"
- Raciones: 4 raciones
- Tiempo total: 180 minutos máximo
- Calorías Aproximadas: 340 por ración
- Coste: 2,8 € por persona
- Dificultad: Media
INGREDIENTES:
- 1/2 kg de Garbanzos Castellanos (500 gr)
- 2 Zanahorias
- 2 Patatas
- 2 Ramas de Apio
- 2 Nabos
- 1 Puerro
- 1/2 Pollo
- 1/4 kg Ternera
- 1 Trozo de Costilla
- 1 Trozo de Tocino
- 1 Trozo de Jamón
- 1 Hueso Espinazo Salado
- 1 Hueso Blanco
- Sal
- Agua
- OPCIONAL: Fideos o Arroz, Hierbabuena Fresca, Pan Blanco, Limón
PREPARACIÓN
- Ponemos los Garbanzos en agua templada el día anterior (al menos 12 horas) con una cucharadita de bicarbonato o un puñado de sal.
Lavarlos antes de usarlos.
- Lavamos y pelamos las Patatas, Zanahorias, Nabos y Apio. También lavamos el Puerro y troceamos la parte mas verde.
- En una olla con agua caliente ponemos los Garbanzos, la Carne con los Huesos, el Tocino y el resto de los ingredientes. Después de 10 minutos cociendo a fuego fuerte, se tira todo el agua quitando así la suciedad que pudiera tener los ingredientes y quedando el cocido mas suave.
- Lo llenamos de nuevo todo de agua y volvemos a cocer a fuego medio/alto retirando con la espuma que se forme.
Cuando la verdura esté hecha la retiramos de la olla dejando solo la carne y los garbanzos.
- Cuando esté los garbanzos y carne hecha, la retiramos también en un plato, y colamos el caldo.
- Se termina de hacer el caldo con los fideos o arroz (a gusto del consumidor).
- Si se desea se puede servir con un poco de limón, hierbabuena y huevo duro troceado, y
¡¡¡A COMER!!!
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